Вставлю зубы

Евгений Шапорев
Вставлю зубы,
Лысину покрою,
Облетевшей
С ясеня листвой.
И стихи,
Под деревом зарою,
И пойду
Шуметь своей главой.

Как же быть!
Себя не переделать,
Не загадить
Совести родник.
Может быть
В пороках моё тело?
А душа,
Как божий светлый лик!

А глаза,
Наивные искрятся,
Восторгаясь
Чудом бытия.
Реки,
Лес –
Природные богатства!
Среди них,
Шумлю листвой и Я!

Евгений
Шапорев

1 апр. 2014 г.