короткой строкой

Зоткин Сергей
сначала было
потом началось

*

утро
выдра и пудра

*

дятел стукнул в окно
и завалился в кусты

*

рехнулся прежде чем все рухнуло
успел

*

медленно заходил в лес
быстро выбегал из леса
тренировался

*

неопрошенный гость

*

любовь с первого поцелуя

*

что-то взошло не так

*

вехи
олухи
оплеухи

*

возвращение назад
в авангард

*

как тихо свистит апельсин

*

дальше не будет больше
но может быть чуть длинней

*

и наконец
последняя часть Ничего