Меня с собой вновь ощути

Дина Лукьяненко
В расщелину я той скалы
Плыла я в такт, не попадала.
Меня ты вновь всю ощути.
И доберемся до финала.

Плыла я в такт твоей любви.
И перерывах полнозвучных.
Меня с собой вновь ощути.
Была твоей, была беззвучной.

И что-то в этом мне пути
Невольно очень помогало.
Меня с собою ощути.
И доберемся до финала.

Хочу – пересеклись пути.
Тебя мне так не доставало.
И буду я к тебе идти.
Ты мое лучшее начало.