Зонт

Юлия Бич 2
Я промокла, стоя под ливнем,
Я оставила зонт в твоём доме.
Ты сегодня был агрессивен,
И я вдруг оказалась в разгроме.

Я сбежала в укрытие ночи,
По дороге брела босиком.
Мои пятки уже кровоточат,
Каждый шаг мне давался с трудом.

Я дрожала от сильного ветра
А восход озарял горизонт.
Ты догнал меня и незаметно,
Надо мною раскрылся твой зонт.

17.01.2020