Зимний характер Этюд

Раиса Андреева 7
Зима заранее готовит отступление,
Не в правилах её внезапно уходить,
За холода, ветра молить не будет о прощении,
А солнце яркое и синеву бездонную
На память будет нам дарить.

                17.01.2020.