Счастливой быть

Людмила Тутова
"С красоты воды не пить",
Что тут скажешь больше,
Главное, счастливой быть
И прожить подольше.

Красотой, что на лице
Нечего гордиться,
Это, то что на крыльце,
Не душе трудиться.

Загуляет красота,
Если её много,
А душа, увы, пуста,
Не занять у Бога.

Главное, счастливой быть
И прожить подольше.
"С красоты воды не пить",
Что тут скажешь больше.
17.01.20.