Зоопарк

Дмитрий Суханов 4
Что случилось в зоопарке?
Перестали звери спать.
Раньше тигры пообедав,
Шли немного подремать.

Также белые медведи
Беспокойно стали жить.
Нынче менее подвижны,
Реже стали есть и пить.

Долго думали - гадали,
Чтобы странности понять
Оказалось дело в стройке
Шум животным спать мешал.

Все же в городе животным
Непривычно диким жить.
Может лучше и гуманней
Их на волю отпустить?

Только есть одна проблема,
Если их и отпустить.
Тяжело зверькам придется
Снова в диком мире жить

Нужно будет научиться
Снова пищу добывать
Родились в неволе если,
Могут с голода пропасть.

Так что будет все - же лучше
В зоопарке обитать.
Только думаю вольеры,
Надо больше расширять.