Мне жаль,

Александр Шабельский
Мне жаль,
Что объективная реальность такова
Что деньги в жизни всё решают
А, тех людей, что смотрят в даль
Надежды в будущем лишают

Что всё на алчности живёт
И на корысти процветая
К мечте великой не зовёт
Лишь в кущи будущего рая

Желудок правит государством
И, люди, это не мозги
А потому живут не братством
А, как две разные ноги