Подкую

Александр Богодухов 2
Подкую, как блоху я слово,
Чтоб оно могло гарцевать.
Той золотой подковой,
Которой можно ковать…

Рысью,   а может аллюром,
Рванем мы по чистым листам.
Буду ему я поэтом- каюром,
Бросив весь  мир к  ногам…

К черту всю эту хокку и танку,
У нас простое русское слово.
Задерем до небес нашу планку
На пушкинской вечной основе…