Всю неделю на работе

Радмила Харитонова
Всю неделю на работе, просто некогда вздохнуть,
Ладно, скоро выходные, буду отдыхать- гульну!
Встала утром я в субботу, постирала, подмела,
Пол помыла во всей хате, огород весь полила.

Закрутила пару банок баклажановой икры,
Суп сварила, потушила, нафаршировала перцы.
Да, еще совсем забыла, надо окна мне помыть,
А еще, ковёр бы выбить, потолок бы побелить.

В воскресенье ток присела, в зеркало смотрю- кто там?
Это загнанная лошадь, или женщина-мадам?
Эх, салон не посетила, не сходила в Гатино,
Надо курочкам в насесте горкой наложить зерно.

Не сложились выходные, не смогла таки гульнуть,
Что поделать, жизнь такая, ночью не могу уснуть.
Перегладить надо ворох мне постельного белья,
Всё, пора в кровать ложиться, спать осталось 3 часа.

Завтра утром на работу, как на праздник я пойду!
Отдохнула в выходные, что эт было, не пойму!
В следующие уикенды, точно я пойду гулять!
Мне законно выходные дали, чтобы отдыхать!