Я мечтаю Высоцкому сниться...

Сергей Валерьевич Диденко
Шторм утих. На земле посветлело,
Он унёс молодые ветра,
Ну, а мне в тишине ломит тело,
В скорый путь отправляться пора.

Как по-мне, так печально и грустно,
Если в прошлое ливень ушёл,
Всё равно, что стихи писать устно
Неизвестными папками в стол.

Я согласен бежать в непогоду,
Я люблю озорные ветра,
Ненасытно глотая свободу
Через край нашей жизни ведра.

С ураганом, с метелью, с дождями
Нас мотают по свету грехи,
Но сшиваем словами-гвоздями
Киллометрами строчек стихи.

Околесица - не колесница
В бездорожье попасть - не беда,
Я мечтаю Высоцкому сниться,
Чтобы шторм не утих никогда.