Зимний отпуск

Светлана Елфимова 71
Вот понедельник и работа,
Дел бесконечных суета.
А мне уже так в отпуск хочется,
Забыть активность бытия!

Пока не радует погода,
До лета очень далеко.
Уже зима, но нет сугробов,
Как будто осень навсегда!

Как нам советуют психологи -
Настроимся на позитив!
Махнём рукой на все условности,
Возьмём билет и улетим!

Кому- то в Африку захочется,
А я уеду в Красноярск!
Там минус 30, очень холодно,
Зато в снегах весь лес стоит!

Там настоящая природа
А климат русский как душа!
Летом тепло и даже жарко,
Зима без зонтиков пока!

И налюбуюсь я морозами,
Запомню эту красоту!
И наконец себе нафоткаю,
Я красногрудых снегирей!
23.12.2019г.