Увы от Музы не осталось ничего

Артём Гетман
Увы от Музы не осталось ничего
Миф развенчался до последних из иллюзий
И сердце грустью как-то тянет от того
Что всё отдало - но  не той вот только Музе
Увы но Муза растворилась в небытие
Пузырь как мыльный разлетелась на фрагменты
И всё как будто было в сонном забытье
И то какие-то отдельные моменты
Увы исчезла безвозвратно без следа
И как свеча моя растаяла ты Муза
Но почему всё время хочется туда -
В мир очень сладких но обманчивых иллюзий?!