Про театр

Евгений Викторович Пономарёв
В театре
Вновь
Играют
драму..

Злодеи
Проливают
Кровь..

Подвергли
Всех так
Вероломно
Сраму..

А им
Все верили..
Не замечая
Их грехов..

Они же
Прямо
На глазах
У всех...

Предали..

Подло..

Себя и
Совесть..

Вновь..
любовь.

Душа вся
Рвется
На куски..

Ведь шпаги
Вложены
В клинки..

И весь
Народ
Героя ждет,

Но нет его..
Он не придет..

Такой
Трагический
У драмы
Поворот..

Но знает
Каждый..

Начнется
Скоро
Ведь антракт

Попив чайку
И скушав
Бутерброд..

С соседом
Обсудя
Коварный
И злодейский
Ход..

Мол,
Ведь я же
Говорил!!

Что будет
Именно вот
Так!
Ну вот..

Звонок,
И вновь
На сцене
Двое..

Играют..
Незаконченный
Роман..

Хоть люди
Заранее
И знают,

Что ради
Денег весь
Закрученный
Сюжет..

И напряжение
С расслаблением.

И заготовленный
Обман..

Что здесь
По плану
Убивают..

Последнюю
Надежду
Перемен.

Народ
Конечно же
Устал..

От всех их
Заморочек
И предсказуемых
измен..

Но знает,
Что скоро
Всё..

Конец
Лихому
Лицедейству

Ведь драма
Даже..

И с трагическим
Концом

Кончается
Всегда..

И с радостью
Вернется
Каждый
Зритель

Под свою
Крышу,
В свой
Родимый
Дом..

А там как
Говорится
Моя хата с краю

Я же говорил
Что драма
С неожиданно
Знакомым
Всем концом.