Больше лучезарных лиц

Владимир Приходченко
По колено в чистом поле
Снега выпало опять,
Пети, Вани, Светы, Оли...
Выходите погулять.

Слепим бабу снеговую,
Чтобы радовала глаз,
Не забудем и на горке
Прокатиться в тот же час.

На щеках румянец лёгкий
Для восторга нет границ,
Выше горка - счастья больше,
Больше лучезарных лиц.