Сердце плачет... Р. Н

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                 Ты мне нравишься...  СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ... Р.Н.

Меня по жизни вслед за Вами
ведёт сочувствия стезя…
И сердце плакалось словами,
которых высказать нельзя!
-:-:-