В семье случаются разборки...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Я не знаю,чем это закончится..."

В семье случаются разборки,
Когда для ревности сюжет,
Свои открыв на нервах створки,
Приносит отношеньям вред.

А чувства разорвутся в клочья,
И на душе покоя нет,
А подозрительность нарочно,
Добавит повод им во след.

Хотя возможны и попытки
Вернуть семье свой прежний вид,
Но ревность будучи в избытке
Разрушит повседневный быт.
2020