Счастливый смысл заката

Алексей Деребас
Розовая вата в небе догорает...
Блики крик души заглушат...
А твоя любимая разве знает ?
Как алый закат горло сушит...   

Ты даже представить не можешь,
Как это стоять и наблюдать...
Когда на горизонте солнце день итожит ,
Это надо видеть, не только знать...

И там в дали - где много света и тепла ,
Живёт и радуется душа и сердце... 
Разве над нами властна ночная тьма ?
когда мы катимся против инерций...