П

Эдуард Лозовой
Всё происходящее с нами
Все тяготы русских людей
Делают нас способными к жизни
Правители наши лишь зарабатывают своё осуждение(сами от себя страдают),в их глазах мы дойные комары, но сами того не осознавая, делают нас лучше. Ибо от чрезмерного
Счастья страдание больше. Так будем
Верблюдами плюющими в лицо своих обидчиков, но идущим за радостью.