Чесно о любви. ВСВ

Мила Устинова
Все века испытывала зависть
Страсть, любовь бурлящая в крови
Лучше ведь любовь без обязательств ,
Обязательств только  без любви!

Но нельзя любовь сидеть заставить,
В клетке, что бы кто не говорил!
Ведь чесней любовь без обязательств,
Сотен обязательств без любви!!!!
17.01.2020. 7.15