цикл Энергетика КСП 1

Сергей Голубкин
Не для меня поет веселый чайник,
Не для меня путевки в Сан-Тропе,
А про меня расскажет всем начальник,
Как я погиб, снимая КСП.

Открылась дверь в небесную обитель,
И я прикинул белый лапсердак,
Когда небритый тока потребитель
Воткнул в меня отравленный тесак.

И я упал под ноги абонента,
Заметив только синих губ оскал,
И в акт проверки, пользуясь моментом,
Я показанья счетчика вписал.

Открыл глаза: валяюсь в луже крови,
А чтоб помочь – ни тени ни души,
Из сил последних поднимаю брови,
Акт подаю: проверь и подпиши!

Не для меня поет веселый чайник,
Не для меня путевки в Сан-Тропе,
А про меня расскажет всем начальник,
Как я любил ходить на КСП…

* -контрольный съем показаний