Снег завьюжил

Лариса Прохоренко
Снег завьюжил, закружил.
Мою голову вскружил.
Я пошла себе гулять.
Настроенье поднимать.

А он всё кружит, кружит
И собою ворожит.
В голове такая радость.
На душе такая сладость.

Ты, снежок нас не бросай.
Настроенье поднимай.
Свежесть, бодрость нам дари.
Состояние чистой любви.

04.01.20.

Рисунок автора.