А жизнь не подарок - в любом варианте

Вячеслав Знакомый
А жизнь не подарок - в любом варианте.
АКРО

А* ведь и в самом деле -

Ж*естокая кручина
И*зменит направление,
З*намение, причину,
Н*адежду, оправдание,
Ь*(Даже ненужных слов),

Н*аверно, ожидание,
Е*сли случится, снов.

П*одарков не получится -
О*зноб, обида, грусть,
Д*ерзаем, чтобы мучиться,
А* лозунг: "Ну и пусть!".
Р*асчёты все ошибочны,
О*шибочна печаль,
К*огда вдруг не улыбочна

В*округ седая даль.

Л*юбые варианты
Ю*доль меняет влёт,
Б*осяцкие таланты
О*тправлены вперёд;
М*ои стихотворения

В*ершат мои дела,
А* строчки, без умения,
Р*ождает голова.
И* вот итог! А надо ли?
А* если всё же нет?!
Н*адежду зарождения
Т*аит в себе ответ.
Е*му бы не противиться...