Читаю я стихи с чужих страниц

Галина Пашина
И снова ночь, а мне не спится,
Читаю я с чужих страниц стихи
И снова слышу я свое хи-хи,
Когда диктуют мне с твоей души.
Давала слово позабыть
И помнить только номер телефона как 05
И вдруг звоню тебе опять.
Ну как мне это можно запрещать
Собой дышать , тобою не дышать.
Пусть мчатся годы прочь
И мчатся поезда и самолёты
И только не уходят в ночь все мои мысли
Пусть будут в полёте белокрылые листы,
Как самолётики
Лети душа моя к тебе,
Твоя навстречу предначертанной
На небесах судьбе.