Типок

Дмитрий Ахлынов
Я мудак, со мной ты не общайся,
Я эгоист, люблю только себя,
Я очень жадный, выпрашивать ты не пытайся,
Я все деньги трачу только на себя.

Я не умен, и никогда им не был, это правда.
Я твердолоб, как старый, жадный, тупой гусь.
Характер мой ужасен, неопрятен.
Ублюдок я , всем этим я горжусь!