***

Куриленко Марина
Взгляд пронзительный как у орла,
Хватка цепкая как у тигрицы,
Я сегодня первая у руля,
Не выпью волшебной водицы.

А ты веди себя как король,
Хоть посмотрю в живую на спектакль,
Да да, у тебя главная роль,
Следуй по сценарию предатель.

Ох какой развивается сюжет,
Тебя огрели бутылкой вискаря,
На это не выделен бюджет,
И ты скроешься, конечно, втихаря.

Вот так поджавши хвост бежишь всегда,
И неважна какую выбрал роль,
Не быть тебе мужчиной никогда,
С любого статуса себя уволь.


10.01.2020 г.