Добрый вечер, Камчатка! Горы скоро скроют пики...

Ирина Коробкина
Горы скоро скроют пики.
Отживут на бухте блики.
День, надев вечерний бархат,
Погадает пусть на картах.

Вниз ехидно смотрят звезды:
- Все похоже там на роздымь.
Правды нет в таком тумане.
Все  что есть, там все  на грани.

- Звезды, что ворчать, как бабки.
Мне без вас сегодня зябко.
Что судьба плеснет из чаши.
Вы скажите все без фальши.

- Вверх подкинь тогда монету.
И смотри свои  ответы.
Выпадет сегодня "решка"-
Жизнь уколет вновь насмешкой.

- Там "орел"? Лететь вдаль гордо.
Любит жизнь таких упёртых.
С любопытством я к зевакам:
- Что сказал вам  ваш оракул?

Горы скоро скроют пики.
Отживут на бухте блики.
День, надев вечерний бархат,
Погадает нам  на картах...


P.S.

- Новый день, прими  участье!
Пусть нам выпадет всем счастье.
Будем ждать с тобой мы встречу.
Вам, друзья, всем - добрый вечер!




Фото Михаила Васильева.