Это сила, способная творить чудеса

Ева Майер Ме
  Человек может тысячу раз говорить, что он добрый и не быть добрым, человек может тысячу раз считать, что он добрый, но не быть добрым. Истинная доброта - это сила, а не слабость. Это не размазня и не жалость, это огромная сила (подчеркну), способная творить чудеса.
  Вот про любовь тоже самое. Если у вас несколько человек и все любовь, расслабьтесь - это не любовь. Любовь - это когда один/одна, есть он/она рядом или на небесах. Все ваше люблю чаще всего прыганье из койки в койку с целью напиться хоть немного тепла. Но пожалуйста, не называйте это любовью. Если бы любили, вы бы даже к другому человеку прикоснуться не могли.

МЕ