Законы Саудовской Аравии

Дмитрий Суханов 4
Европа с Азией различны
Арабский мир нам не понять.
Порой исламские законы,
Людей способны ужасать.

В Аравии, к примеру, строго,
Преступников всегда карают.
Украл, коль что- то человек,
Его конечностей лишают.

Торгует если наркотою,
Убил, к примеру, если он.
Пощады ждать ему не стоит,
Свершится смертный приговор.

Аравия одна, пожалуй,
Сурово казни совершает.
Несчастным смертникам они,
Главу прилюдно отрубают.

В стране закон недавно вышел,
Мужчина если одинок.
Держать не следует собаку,
Вредит духовности дружок.

В местах общественных отныне,
Нельзя с собаками гулять.
Поскольку с женщинами может,
Легко мужчина флиртовать.

Закон нарушит, коль однажды
Собаку власти отберут.
Второй проступок совершает,
Арест и суд беднягу ждут.

Поскольку общество духовно
Ислам большую роль играет.
В теократической стране
Людскую жизнь определяет.

Ислама нормы очень строги,
Европе сложно их понять.
Хотя религию любую
Стараться нужно уважать.