Посвящение Галие Кажигалиевне

Галия Керей
Волшебница и женщина простая,
Для нас Богиня Вы, сошедшая с небес,
Страницы жизни мы, листая, понимаем,
Что каждый заново из нас воскрес.

Какое счастье, что живете Вы средь нас,
Для каждого находите Вы время,
Когда нас сваливает «черный глаз»,
Вы на себя берете это бремя.

Судьбе благодаря, мы оживаем снова,
Вселяете надежды теплый лучик Вы,
Вдыхая в нас прозренье, словно,
Вы дарите глоток большой любви!

Глубокий, низкий Вам поклон
За Ваш большой, великий труд!
За душу нежную – поклон,
За все тепло, добро, уют!

Карлыгаш

20 ноября 1999