Дом

Светлана Елфимова 71
Давно не крашены окошки,
Дверь на одной петле висит.
А на крылечке только кошка
Тоскливо,хмуро вдаль глядит.

И хлебом печь давно не пахнет,
Не слышен детский топот, смех.
Дом буд-то дряхлый дед уставший
Свой век безрадостно влачит.

Никто уже не потревожит
Той серой паутины плед,
Лишь только снегом запорошит
Вдаль уходящей кошки след!
2016г.