На звёзды посмотри

Сокол Влад
На звёзды ночью посмотри,
В них есть ответ простой,
Огромны...,
Целые миры...,
Вращают меж собой.
Но видишь только огоньки,
И руки вверх поднять,
В ладони сотни светлячков
Ты можешь там собрать.
Так человек в своем уме
Фантазией живёт,
И ловит жизни светлячков,
Пока не обретёт,
Что то подобно там вверху,
Тому, что есть внизу,
В нас каждом миллиарды звёзд,
Их свет в себе зажги.

Апрель 2019