Я пал, в который раз

Ковальчук Артем
Я пал, в который раз.
Уже в который раз.
И для меня вся эта грязь,
Становится и впрямь
Родною, но не для души.
Трясёт и лихорадит, ноет. . .
Но крика нету, по-мо-ги.
Черствеет плоть, а сердце камень.
Чего же ждать, куда кричать?!
Всего не перескажешь, сами
Приняв, могли бы, испытать.