Ангельские песни

Романова Елена Алексеевна
Голубое небо, ангелы летают.
Ласковые песни тихо напевают.
Колокольным звоном
Жажду утоляют.

В тишине беззвучной,
Ангельские песни.
В небесах бездонных,
Лишь молитвы речи.

Нет на свете лучше,
Поднебесных песен.
Отзвучит лишь сердце,
И уйдём мы в вечность.