А судьи кто?

Александр Нелединский
Зачем - то многие пытаются судить
И делать вывод по трудам поэта?
Решения – заключения выносить:
-Нелепо то читать, противно это…

И не  вникая в глубину стиха,
Распятием грозят на толковище.
Когда страданием написана строка,
Там потрохов сознания не отыщешь.

Выбалтывая гадости в пространство,
Не знают то, что нету в нём ушей.
Но лезет в душу радость постоянства,
И попугайствует, великий "книгочей".

Тем, кто без заиканья мысль изложит,
Понятную - доступную для всех,
Убогий критик словеса размножит,
И от невежества имеет свой успех.

У пишущего, просто  нет  желания
Висеть распятием  по воле дурака.
Он просто хочет взаимовлияния,
Не измеримого с ценою бардака.
        17.01.2020г.