***

Вера Деревьянко
ЖИЗНЬ
золотая колесница...

Полна любви
 кудато мчится...

Корабликом плывёт по морю счастья...

 и улыбается своим несчастьям...

Незная доли наперёд
Не прекращает вечный ход...


Как ракета вечно мчится
Не страшась
Что боль случится...

Жизнь даётся и человеку
Обливая слезьми веки...

А Душу счастьем наполняет...
Ведь  в жизни всякое бывает...