Закадрили обезьяна

Микола Стихоплет 2
 ЗАКАДРИЛИ ОБЕЗЬЯНА

 Маня, Таня и Светлана
 Закадрили обезьяна.
 Как девчатам порешить –
 Обезьян с кем будет жить?

 Но подумав хорошенько –
 Пошурупивши маленько,
 Порешили вместе жить
 И детей стране плодить…

 Микола-стихоплёт 2017