Уносит время

Станислав Повеликин
Сверкайте плотским наважденьем
Коль вам как дар оно дано,
С непроницаемым влеченьем
Играйте в пестрое кино.
Как Ева в день дверей открытых
Плод дегустируйте в раю,
Я как бы тоже не из сытых,
Но пред вратами постою.
Я аромата не задену -
Я знаю истинную цену
Плодам без видимой цены.
По-разному не знать вины
Дано святым и свет предавшим.
Себя у времени укравшим
Быть перед вами не хочу
Словами щедро заплачу
За то чтобы вины не зная
От края до другого края
Все мысленно пути пройти
Любуясь вами во плоти.
Сверкайте плотским наважденьем
Как вам - оно,  так мне - мой слог
Зеркальным времени теченьем
Уносит небо из под ног.