Кто я без тебя

Юсупов Илья Владимирович
Кто я без тебя, лишь половина,
Как роза без своих шипов.
Я падаю в глубокую пучину,
Но мне мешает цепь оков.

Кто я без тебя, пустое эхо,
Быть без тебя я не готов.
Прошу я помощи у смеха,
Чтобы согреться среди льдов.

Хочу найти в тебе себя,
Мне не взлететь с одним крылом.
И каждый день ищу тебя,
В толпе глазами напролом.

Кто я без тебя, как жизнь без смерти,
Молчанье среди тысяч слов.
Попробуйте всю боль измерьте,
От сердца половину отколов.