Я и стихи

Светлана Елфимова 71
Я уже не читаю
Чужие стихи,
Так боюсь потерять
Самобытность.
Не хочу повторять
Стили и образцы,
У меня есть свои мысли.
Может быть некрасиво,
Без шикарных венцов,
От души и с огромным смыслом!
Я пишу  что мне близко,
Итак легко
Строчки  плавно
Ложатся в рифмы.
3.11.2019г