Колыбельная

Савченко Сергей Александров
Баю баю баюю
Спи моя любимая
баюю ,баюю
Спи моя любимая
Я конечно ,я с тобой,я конечно я с тобой
Ты со мной,ты со мной
Моя любимая
Некому я не отдам,не кому,не кому не кому
Я не отдам
Я люблю,я люблю,я люблю тебя одну
Всю одну,всю одну,всю одну любимую
Ты моя,ты моя,ты одна,ты одна любимая
Спи моя,спи моя,спи моя  любимая