Громогласно заявляю!

Александр Урванцев
- Громогласно заявляю!
Часть доходов направляю -
В преображение страны -
Чиновник молвил -
От души -
Его за это уважаю.
Он подаёт другим пример.
Прекрасно с этим понимая -
Что чередою нужных мер -
Должны -
      обязаны -
Всё сделать -
Чтоб Президентские слова -
Вознаграждены были за смелость -
Их воплощением в жизнь!
Пора!
Пора, друзья мои родные -
Реальной жизнью осознать -
Мы рождены, не зря, в России!
В ней жить должны!
Не прозябать!
И не искать вокруг виновных -
За всё, что мы смогли познать.
Как оказалось - бесподобны -
Коли смогли - себе сказать -
"Всё!
Хватит горем упиваться!
Давно пора раскрыть глаза на свой талант!
Чтоб наслаждаться родимой жизнью!
Всем полна!
Как и заботой государства!
Так и поддержкою семьи!
За чтоб не взялись, дружно, братцы -
Всё воплощается.
Взгляни!
Какие классные дороги!
А сколь ухоженных полей!
Уже не требуют подмоги.
Способны сами - без властей -
И прокормить страну родную!
И за бугор, с умом, отдать!
Давая прибыль!
Да такую -
Что сможем мы за всё воздать -
Народу.
Жизнью - трудовому!
Народа нравственность ценя -
Духовно ближе стали к богу.
Какой бы вера ни была -
Она надеждою людскою -
Любви даёт такой настрой -
Что тайны, братцы, не раскрою -
Они - хранят страны устой.
Да -
Громогласно заявляю.
В реальность Братство воплощаю.
Чтоб виртуальностью своей -
Оно лишь множило друзей.
Врагов в друзей тем обращая -
Что те, реально, понимают -
Что Братство надобно признать -
Чтоб не войною процветать.
И не грехами, коих столь.
Родным талантом.
Что ж, изволь -
Раскрыть талант, что дан не зря -
На той планете, что Земля.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"