Экспромт на Стихи. Северин Алекс

Валентинка Павлова
Экспромт на «стихи.» (Северин Алекс)

http://stihi.ru/2020/01/15/4975

"я буду говорить лишь те слова,
которые прочувствовал заранее.
и только те, что музыке сродн'и,
чисты, как слезы,
те, что льет на камень,
любви неиссякающий родник,
и эти слезы назовут стихами."
................................

В том правда Ваша точно есть, -
В строках, - что Вы переживаете.
Вы сохранили совесть, честь,
И откровенными бываете.

Настолько строки музыкальны, -
Напоминают чистый нам родник,
Который льёт, - неиссякаем, -
Рождает новый, и прекрасный стих.

17.01.2020