он затянул...

Илья Куфовский
Он затянул две жирные дороги
Со стульчака совкового клозета
И взяв все самое необходимое
(пакет с догоном)
Съ*бал за музой для поэта

Сначала даже и не понял
Что не на шутку торкнуло
Прям как тогда за долг у магазина
Барыги перемкнули монтировкой

Ну не суть...

Остановка на цирке, потом горсад
Далее по плану площадь ленина
Ему звонила его мать
«Ты дома? Да»
Один х*й не верила

Потом он спустился по Ильича
Переждав ментовской патруль
Зайдя во двор четвёртого и шестого
В беседке снюхивал дурь

Ну а затем, вновь пешком
До дзержнского и на грин плазу
Вдоль цветущей жижи и бетонных плит
Больно знакомого Кальмиуса

Заправка, атб, недостроенные метро
Попрошайка, окна изумрудные как река
В это дурацкое время года
Где-то слева ДМЗ гудел
Выдавая свой рёв за стоны

Потом парк сокол, таксисты, сизо
Золотое бл*ть колесо
Окурками забросанный южный
Никому уже год как не нужный

В общем где-то к пяти, он пришёл
В место старта
Нанюханный- или бухой
Он всегда приходил обратно

Обходил свой район и соседний
Выпил литра три воды
И увидел как у самой парадной
Курили менты

БЫСТРЕЕ! На козырёк над подъездом!
И застыл как в глазах Горгоны
Место отличное- чтоб глянуть рассвет
Нужно его запомнить.

14.02.19 10:54-11:45pm