Настрой

Игорь Вламак
Доброе утро!
Ты знаешь-
Ведь многое зависит от нас!
С какой ноги утром встали,
Какое настроенье сейчас,
Какая будет погода,
Не внешне конечно-в душе!
Какое отношение к людям,
Какая работа, вообще....
Какие заботы, делишки,
Какие детишки растут,
Какие преграды по жизни,
Какие кошки скребут...
Здоровье, улыбка, тревоги
Природа и сам человек,
Мы созданы волею Бога,
Но сами, держать будем ОТВЕТ!
/08:27; 17.01.2020/