Дом

Александр Ковыль
Построить дом – это одно,
А вот со старым разобраться…
Поверьте, вовсе не легко,
Пребыв в плену у обстоятельств.
Тут заморочки всей родни,
Почти былинный в словах пафос,
А мне так тесно дались дни,
Что надо рушить, чтоб создаться…