Обречённый

Евгений Тихий 3
Нас жизнь ведёт дорогой странной
Разлукой вечною стебёт
То возникает страсть внезапно
То вновь куда то пропадёт

И прочь судьба нас вновь разводит
Не в силах долго вместе быть
Она свою любовь находит
А я пытаюсь дальше жить

Как вдруг в груди зажгется пламя
И мы:
Менуя все мосты
Придём из темноты
И безупречен он
Наш бесконечный сон
В котором я и ты

Как олух вновь её прощаю
Раздастся чувств горячих взрыв
Потом как девочка страдаю
Ведь нас стабильно ждёт разрыв

И боль как кошка душу скрежет
Не в силах от неё бежать
И только холод в сердце врежет
Она идёт его забрать

Как вдруг в груди зажгется пламя
И мы:
Менуя все мосты
Придём из темноты
И безупречен он
Наш бесконечный сон
В котором я и ты

Круговорот такой безумен
Я повторяю себе вновь
Но в этот миг я безрассуден
На стенах остаётся кровь

И кулаки свои ломая
Крича, что хватит, на себя
В душе прекрасно понимаю
Что страсть опять вернёт тебя

Как вдруг в груди зажгется пламя
И мы:
Менуя все мосты
Придём из темноты
И безупречен он
Наш бесконечный сон
В котором я и ты