Не доверяй в чужие руки счастья

Ксения Сентябрь
Не доверяй в чужие руки счастья
И никому не позволяй его касаться.
Ты вряд ли сразу мне поверишь, друг,
Но твоё счастье- собственный досуг.

С тобою рядом могут быть и люди,
Но счастья доверять мы им не будем,
Они всего лишь могут дать толчок,
Но чтобы не жалел ты ни о чём

Не доверяй его в чужие руки
Не с трепетом, не просто так от скуки,
Держи его и сам оберегай
И никого к нему не подпускай.