Мне тебя уже не удержать

Ольга Кастрова
Ухмыльнешься только мимоходом,
Вот он был и вот уже исчез.
Словно ты один из многих сотен,
Словно закрываешь двери бездн.

Сладких бездн, в которых я купалась,
Где с тобою были мы вдвоем.
А теперь осталась только малость,
Мы любовь по капельке лишь пьем.

Ты теперь все дальше, дальше, дальше,
Мне тебя уже не удержать.
Сад теперь твой инеем украшен,
Мне осталось иней созерцать.

Для меня ты первый, а не сотый,
И тебя рисует лишь перо.
Улыбнешься только мимоходом,
Словно в забегаловке бистро.