Любовь моя

Сокол Влад
Любовь моя!
С тобой по восходящей,
Спиралью разбивая круг,
Вращаем жизни настоящее,
Пусть всё проносится вокруг.
Мы были жизни переменными,
Пока орбиты не сошлись,
Теперь же в танце тяготения,
Здесь новую рождаем жизнь.
Творцы миров в соединении,
Сердец открытых изнутри,
На ложе их уединения,
Прибудем в вечности Любви!

19.02.19